Firmes! Hasta que el Turco afloje - Avanzada de Petroquímica - Adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Boletín sobre el conflicto de los trabajadores de Hilandería Olmos, que rechazaron la oferta tramposa de la patronal. Lo que implica que el conflicto continua y probablemente sea una lucha larga, inserta en la situación nacional, en donde el gobierno y las patronales intentan recuperar el terreno perdido por la derrota del plan Rodrigo. Se necesitará mayor preparación apelando a la solidaridad del resto de los trabajadores e implementando medidas como el fondo de huelga. Programa contra el plan del gobierno.
Keywords: Textiles; Hilandería Olmos (ex Petroquímica Sudamericana); Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976