Resoluciones de la asamblea del 11/6/71 - Asamblea estudiantil-docente de Filosofía y Letras (My University, 1971)
Volante con las resoluciones sobre coordinación docente-estudiantil, rechazo de las autoridades de la facultad, programa de lucha y solidaridad con conflictos, fuera la cana de la facultad
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Docentes; Dictadura 1966-1973 Lanusse