Boletín interno N° 22 - 9 de julio de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
La Huelga General, la homologación de los convenios son los hechos más evidente del triunfo obrero, sobre Rodrigo, Lopez Rega y la camarilla gobernante. Balance de la política de frente único con la burocracia. Perspectivas.
Incluye 4 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Rodrigazo; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; López Rega, José; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Burocracia sindical; Boletines y circulares PST; Juventud Trabajadora Peronista