Afiliarse al Partido Socialista es afiliarse a la clase obrera - Partido Socialista (Secretaría Coral) (My University, 1972)
Volante que llama afiliarse al socialismo, para la construcción de una herramienta al servicio de la clase obrera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Legalidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Afiliaciones