Comité central de 7 y 8 de abril de 1990 Punto varios: Un Nuevo Fenómeno: La Lucha Contra la Corrupción Policial - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta que analiza la lucha contra la corrupción policial en Tres Arroyos y otras localidades del pais.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Policía; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Tres Arroyos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992