Plenario del Frente Obrero - Asistentes por Zona - Frente Obrero (My University, 1972)
Nota del Plenario del Frente Obrero con la lista de los asistentes por Zona.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente Obrero; Regionales; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973