Datos Estadísticos - Movimiento al Socialismo - Regional Quilmes (My University, 1985)
Datos estadísticos Militantes, ubicación y organizaciones y gremio de la clase media., Ubicación en el Movimiento Obrero y nuestra influencia. en el mismo.
Nota mecanografiada borrosa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992