Unifiquemos a los compañeros de Ingreso - U. A. P. (T.A.R.E.A.) (My University, 1971)
Ante los restrictivos exámenes de ingreso en Filosofía, en La UTN y otras facultades, el texto convoca a organizar a todos los ingresantes a luchar en forma unificada para exigir la derogación del ingreso y que se entregue la Libreta Universitaria a todos los estudiantes anotados. Junto a eso se convoca a exigir el aumento del presupuesto universitario y a apoyar la lucha de los trabajadores no docentes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Facultad de Filosofía y Letras