1 y 2 de abril. ¡No se deje usar! - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante contra la convocatoria del gobierno bonaerense a jornadas de "trabajo solidario" de padres, alumnos y docentes para mantenimiento y reparación de escuelas, obligación del gobierno y no de la "comunidad educativa". Reclama aumento del presupuesto educativo a partir del no pago de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Cafiero, Antonio; Peronismo; Zamora, Luis; Vicente, Néstor; Educación; Deuda externa; FMI; Docentes