Los sindicatos únicos por distrito: una necesidad. Propuesta de "Alternativa" para discutir en todas las escuelas. - Alternativa - Corriente Socialista de los Trabajadores de la Educación (My University, 1973)
Propone la creación de sindicatos únicos por distritos que nucleen a maestros y profesores, nacionales y provinciales, privados o estatales y pautas para ser discutidas cuyo basamento es la participación democrática y unificada del gremio, como herramienta para luchar por las reivindicaciones de los trabajadores de la educación y contra la burocracia sindical.
Keywords: Burocracia sindical; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976