A la dirección del Peronismo Obrero Revolucionario. Con la mirada puesta en Hugo Blanco y Daniel Pereyra - Reyes, Ezequiel; Palabra Obrera (My University, 1963)
Carta crítica a la dirección de Palabra Obrera, cuestionando el balance de la "desviación putschista" de 1962, en especial en lo que respecta a las actividades en Perú. Plantea que, en el retroceso iniciado en la Argentina, la organización viene en retroceso. Cuestiona que los congresos de 1959 y 1961, por sus características y circunstancias, no fueron "verdaderos congresos", y al balance hecho por la dirección como "superficial e inútil", ya que "pretende restarle importancia" a la gravedad de la situación y "cuyo único hilo conductor es el anatema al 'putschismo'".
Keywords: Palabra Obrera; Perú; Blanco, Hugo; Pereyra, Daniel; Desviación putschista; Lucha armada; Guerrilla; Congreso Palabra Obrera, I; Congreso Palabra Obrera, II; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Fracciones - Rodin; Fracciones; Latinoamérica; Entrismo; Peronismo; Elecciones 1961-1962; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO; Organización; Cuarta Internacional; Sectarismo; Reyes, Ezequiel