Carta de Valencia a Alonso - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1953)
Solicitud de materiales e instrucciones para textiles, metalúrgicos y copia de minuta.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Textiles; Organización; Lagar, Horacio; Pereyra, Daniel; Metalúrgicos