¡Repudiemos al emisario de Reagan y el FMI! - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante rechazando el viaje al país del secretario de Estado norteamericano Schultz
Keywords: Imperialismo; Movimiento al Socialismo MAS; Reagan, Ronald; FMI; Gobierno de Alfonsín; Schultz, George