Bahía Blanca - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Minuta sobre la situación nacional después de la derrota de las Malvinas. Caracteriza la crisis del gobierno, partidos y la burocracia. Apunta escepticismo político en la población. Orienta actividades de la campaña de afiliaciones y la construcción partidaria. Incluye planillas con datos internos.
9 páginas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Bahía Blanca; Dictadura 1976-1983 Bignone; Construcción partidaria; Legalidad; Afiliaciones