Por una lista unitaria de toda la oposición - Trabajadores de la carne del MAS (My University, 1986)
Compañeros hoy comenzamos la lucha electoral. Para sacar a la burocracia de Basaldúa e Isaak de nuestro sindicato, es necesario elegir una nueva conducción gremial y formar una lista única opositora. Consignas.Hoy en la Federación de Box empujemos para que toda la oposición unifique sus candidatos y ganemos la Junta Electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Elecciones sindicales; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992