Todos a la asamblea del martes - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Volante del PST. Convoca a asamblea por la reincorporación de siete trabajadores del ACA (Automóvil Club Argentino). Denuncia a SUTACA y alerta sobre posibles maniobras burocráticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Automóvil Club Argentino; Burocracia sindical