Agregado a la Minuta Señaleros de Julio/1988 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1988)
Documento interno de MAS que amplía Minuta de Señaleros de Julio de 1988.
Remitirse al archivo Ferroviarios - Un Primer Balance de Nuestra Política en Señaleros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Señaleros; Ferroviarios; Lista Marrón