Ni un soldado argentino en Santo Domingo - Centros de Estudiantes de la Universidad de Buenos Aires (My University, 1965)
Declaración de Intercentros dirigida a los estudiantes y al Pueblo de la República en repudio a la intromisión de Norteamérica en Santo Domingo, a la posición de la OEA y a la pobre y servil actitud de la política exterior del gobierno argentino. Propuestas: Realización de un gran acto, organizado con la CGT, la FUA , estudiantes secundarios y partidos políticos. El acto se realizará el 12-5-65 en Plaza Congreso con paro de actividades desde las 16 hs.
Keywords: Partido Unificado FRIP-Palabra Obrera; Gobierno de Illia; Estudiantil - Universidad; Imperialismo; Santo Domingo; OEA; Federación Universitaria Argentina; CGT; Unidad obrero-estudiantil; Liberación nacional; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Radicalismo; León, Luis