Hugo Blanco - Por su libertad y residencia en el país - Cartas al Poder Ejecutivo de la Nación - Santucho, Manuela Elmina; Makarz, Jorge (My University, 1972)
Cartas de los abogados Manuela Elmina Santucho y Jorge Makarz al Poder Ejecutivo solicitando la inmediata libertad de Hugo Blanco y su derecho a permanecer en el país de conformidad con la autorización legal oportunamente conferida.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Blanco, Hugo; Campaña por Hugo Blanco