Comité Central del 10-8-89 Minutas - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Tres minutas dirigidas a la dirección nacional del partido. Una de Andrés y dos de compañeros de Quilmes, sobre la decisión de no concurrir a la marcha de las Madres de Plaza de Mayo, exponiendo sus diferencias y proponiendo una gran campaña de difusión y acciones contra la amnistía o indulto a los militares genocidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Madres de Plaza de Mayo; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992