Comité ejecutivo del 27/10/89 - Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Orden del día/temario: Internacional, Nacional, Partido (balance plenarios, situación general, seguridad), Campaña financiera, Varios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización