Una primera respuesta a los brasileros - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Minutas de Gusti Jujuy, una dirigida a los compañeros brasileros por el tema consenso plantea que hay que dar una durísima batalla contra la política revisionista de la TM. Otra minuta titulada "Hay que dar una dura batalla política y principista por la unidad ligada indisolublemente a una dura batalla política y principista contra el nacionalismo"; cierra con propuesta.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Morenista; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Revisionismo; Centralismo democrático; Convergencia Socialista - Brasil