Huelga de Villa Constitución - marzo 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El PST resolvió dar apoyo militante a la huelga de los obreros metalúrgicos de Villa Constitución. Paro de 5.000 trabajadores exigiendo elecciones gremiales. Llamado a la solidaridad con la lucha obrera y popular.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Villa Constitución; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Acindar; Marathon; Metcon; Ley de Asociaciones Profesionales; Burocracia sindical; Clasismo