Elecciones de Delegados de Base - Bancarios - Personal Control de Contabiidad Comercio Exterior del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de las elecciones del Personal del Departamento de Control de la Contabilidad de Exterior y Cambios autorizando al Señor Manuel Enrique Lema para ser representados ante la Comisión Interna Provisoria. Firmas. Acta de las elecciones de la Agencia Monserrat ratificando como Delegado al compañero Ricardo Goytia y nombrando al Compañero Adolfo Fernández como Sub Delegado para sustituir al titular en su ausencia. Firmas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo