La toma del Italia marca el camino - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante apoyando la toma del Banco de Italia por su personal ante la liquidación de la entidad. Reclama estatización, reapetura, asamblea del gremio
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Banco de Italia; Nacionalizaciones