Elecciones Bancarias Sucursal Liniers - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Votación de Delegados de la Oficina Valores al Cobro-Sucursal LIniers, siendo elegido como titular el compañero Román Miguel Angel y como suplente el compañero Vecino, Juan Manuel. Sello con fecha 30-01-70
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo