Comunicado Nro. 24: Convocatoria a Plenario y Asamblea General - Comisión Gremial Interna del Banco Nación - Delegados Generales y Mesa Ejecutiva (My University, 1970)
Convocatoria a Plenario del Cuerpo de Delegados y a Asamblea General del Personal para el 28/7/70, para presentar plan de la CGI para el reclamo salarial de $ 18.000
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo