Hacen falta nuevos dirigentes - ATE (Lista Naranja) (My University, 1991)
Volante sobre elecciones de ATE para Consejo Directivo Central, se presentaron 2 listas, la Verde de De Gennaro y la Naranja. Dos años de lucha. Contra los ataques a los estatales, de los planes de Menem en beneficio del Banco Mundial y las multinacionales. El papel de la burocracia en esas luchas. La alternativa: La Naranja. El Plan Cavallo preanuncia despidos y bajos salarios. Candidatos de Lista Naranja y consignas. El 1º de Mayo a Plaza de Mayo con los que luchan contra el gobierno..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Estatales; ATE; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Plan Cavallo; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992