Hagamos un Frente Electoral de lucha - Lista Socialista (Escuela Nacional de Bellas Artes) (My University, 1985)
Volante invitando a reunión para formar un frente electoral. Luchamos por una escuela para los trabajadores y el pueblo. Repudiamos la política educativa del Gobierno. Autonomía y Cogobierno docente-estudiantil. Ruptura con el FMI. No a la "economía de guerra" Juicio y castigo a todos los culpables. Construyamos un Centro fuerte y combativo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Terciarios; Escuelas de arte; Educación; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983; Elecciones estudiantiles