Comité Ejecutivo (06) del 15-7-88 Punto Varios: Carta del PTS a la dirección del MAS - Armenia . Jubilados - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Carta del PST a la DN y a los militantes del MAS para hacer una campaña de solidaridad con Armenia, con la Revolución y la rehabilitación de Trotsky en la URSS. Informe sobre Jubilados a la dirección nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; URSS; Armenia; Revolución política; Trotsky; Perestroika; Burocracia stalinista; Jubilados; Luchas y resistencia obrera 1983-1992