Circular Interna nº 240 - El Partido frente el Paro de la CGT - Sindical. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Minuta sobre la actividad del Partido frente al Paro llamado por la CGT. Propone que la base decida sobre el Paro y la Marcha. Amplia las tareas de agitación contra el gobierno y el Plan Primavera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT; Plan Primavera; Huelga general 1988 septiembre; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bancarios; Docentes; Correo, trabajadores del; Boletines y circulares MAS