Crónica de luna Derrota - Coordinadora Bancaria Zona Noroeste - Coordinadora Bancaria Zona Noroeste (My University, 1972)
Volante analizando las causas de la derrota, esta vez con la pérdida del trabajo de 400 compañeros del Banco Comercial, pagando así la crisis permanente del sistema explotado y una maniobra dolosa. La conducta del personal, el papel de la CGI y del Sindicato,el Régimen y su sistema de contralor bancario. Conclusiones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Noroeste; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Comercial; Gran Acuerdo Nacional GAN; FMI; Banco Mundial; BID; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo