Circular Interna nº 327 - Sobre el Balance de Telefônicos- Retomemos la Campaña sobre Irak - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Discusión y orientación sobre el Medio Oriente retomando las actividades contra el imperialismo. Balance de la huelga de telefónicos (remite al periódico). Anexo actividades sindicales con eje en UTA, docentes y Juventud
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Telefónicos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Irak; Imperialismo; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Transporte automotor, trabajadores del; Elecciones sindicales; Docentes; Estudiantil - Secundarios; Derechos Humanos; Detenidos