Hugo Blanco - Asilo político-Carta al Embajador del Uruguay - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Nota del PSA al embajador de Uruguay, enviando los datos requeridos, que posibiliten obtener la autorización de las autoridades consulares uruguayas para que el compañero Hugo Blanco Galdós, actualmente detenido a disposición del Poder Ejecutivo,. pueda ingresar al territorio uruguayo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Blanco, Hugo; Presos políticos; Coral, Juan Carlos; Doglio, Mario; Gómez, Arturo; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco