Apoyemos a los obreros polacos - Movimiento al Socialismo; Juventud Socialista (My University, 1988)
¡Todo el apoyo a “Solidaridad” y a los trabajadores polacos! ¡Contra la dictadura de Jaruzelsky y la burocracia! ¡Por un socialismo con democracia obrera!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos)