Minuta de Guillermo y Reynaldo sobre el Acto del Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de compañeros trabajadores de la salud, acerca del Acto del 1° de Mayo, a horas de haber finalizado el mismo. El acto corroboró la justeza de nuestra orientación. La salida a la actividad fue lenta por la confusión y dudas de la base. Nuestra intervención violó la Resolución del CC. Críticas a los discursos de Alcides y Zamora. La prensa viene haciendo una campaña contra nosotros. Es stalinismo provocó durante la intervención de Zamora. Las consecuencias probables de un gran error táctico. Las causas: fuimos al acto sin política. En síntesis. un grave error táctico que tira por la borda una orientación correcta y metodológico ya que violó una Resolución del CC
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Actos del Primero de Mayo; Partido Comunista argentino; Sanidad, trabajadores de la; Método partidario; Zamora, Luis; Christiansen, Alcides; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992