Documento planteado en el Congreso - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Análisis y respuesta a la críticas de la Dirección Nacional a la Regional Códoba y detalles de las actividades realizadas en todos los frentes. Problemas de la inserción partidaria en los mismos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Estudiantil; Sacerdotes para el Tercer Mundo