Comité Central (01 a) del 22-5-89 Minuta Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Los hechos después del 14-5 debe ser discutido en profundidad. Estallido económico Salto en la crisis política, institucional y económica. surge un nuevo gobierno peronista. Hiperinflación. El movimiento de masas sigue desarrollándose situación revolucionaria. Adelanto del traspaso del poder. Necesidad de un nuevo plan con acuerdo de la gran burguesía y el imperialismo.Luchas de los trabajadores .Consignas de Poder Obrero. El partido dio un salto.llamado a la lucha contra las medidas y denunciar el acuerdo del PJ, UCR. y la gran burguesía. Sólo un gobierno de los trabajadores y el socialismo.puede aplicara nuevas medidas para salir de la crisis.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Elecciones 1989; Menem, Carlos; Crisis económicas; Hiperinflación; Tarifazos; Peronismo; Situación revolucionaria; Trotsky; Imperialismo; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992