Congreso de la Juventud Socialista de Avanzada - Partido Socialista de los Trabajadores; Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1974)
Documento para el Congreso de la JSA: Situación nacional. Historia de la Universidad desde Onganía al 3er gobierno peronista..La consolidación de la etapa no revolucionaria (Isabel). Elecciones de Centro. Nuestra estrategia. Programa
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973; Peronismo; Gobierno de Cámpora; Gobierno de Perón 1973-1974; Gobierno de Isabel Perón; Ivanissevich, Oscar; Estudiantil - Universidad; Docentes; No docentes; Ley Universitaria; Congreso JSA, I; Ascenso 1969; Juventud Universitaria Peronista JUP; Franja Morada; Movimiento Nacional Reformista MNR; Partido Comunista argentino; Guerrilla; Gran Acuerdo Nacional GAN; Montoneros; Libertades democráticas; Estudiantil - Secundarios; Política Obrera (grupo)