Carta de Nora a Marta - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Posibilidades de captación en juventud y universitarios en Bahía Blanca para la formación de un equipo. Temas financieros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización - Finanzas; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios