Sanidad - A los Compañeros del Centro Gallego - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de la Comisión Interna del Centro Gallego. Denuncia despidos y convoca a un plan de lucha para resistir este y otros derechos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sindical; Sanidad, trabajadores de la; Alfonsín, Raúl