Nota de Prensa sobre las nuevas medidas económicas - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora denunciando nuevas medidas económicas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; Pugliese, Juan Carlos; Tarifazos; Gobierno de Alfonsín; FMI; Hiperinflación; Elecciones 1989