Comité Ejecutivo (00 b) del 17-02-89 Apuntes - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes (manuscritos en partes ilegibles). Incluyen cuestiones sobre Docentes, empadronamiento y, en su mayoría, sobre la situación y perspectivas en el Paraguay, tras el golpe que derrocó a Stroessner.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; Paraguay