Asamblea en Hospital Ramos Mejía - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
El gobierno intenta imponer a los municipales un tope del 25% de aumento, ante eso el cuerpo de delegados a convocado a asambleas en los lugares de trabajo. En el Hospital Ramos Majía hay además otros problemas, falta de cupo en la guarderia, congelamiento de vacantes, etc. Por eso llama a participar en las asambleas y votar las medidas de lucha necesarias.
Keywords: Municipales; Elecciones 1973 marzo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Hospital Ramos Mejía; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Frente de los Trabajadores; Partido Socialista de los Trabajadores PST