Nada cambia votando a Alende o al PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante electoral explicando la posición de Alende y del PC. Vote por el partido que está por romper con el FMI y por el no pago de la deuda externa. Vote por el partido que no le dio el apoyo a ninguna dictadura.
Fotos de Alende y el apoyo a Bignone y de Luis Zamora y Silvia Díaz.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Deuda externa; Partido Comunista argentino; Alende, Oscar; Partido Intransigente PI