Boletín N° 3 Para discusión interna Lista Blanca - Lista Blanca (Grafa) (My University, 1964)
Documento interno de la Lista Blanca de Grafa, en el que se trata la situación del gremio con la marcha del plan de lucha en curso, la situación de la fábrica en particular y la orientación política y sindical a seguir para fortalecer la lucha y lograr el triunfo contra la patronal.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia