Sobre el encuentro sindical del día 3/11 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Aviso para organizar cómo aprovechar y participar del Encuentro Sindical del 3 de noviembre.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Boletines y circulares MAS