Elecciones en el Gremio Bancario - 8 de Enero de 1974 - Delegaciones, Banco Shaw, Banco Di Nápoli, Banco Prov. de Córdoba, Banco Coop. de Caseros (My University, 1974)
Delegados de diferentes bancos denuncian el estatuto trampa de la burocracia y que se impidió la presentación y formalización de la Lista Azul y Blanca en las elecciones del gremio.
1 página
Keywords: Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Gobierno de Perón 1973-1974