Circular Interna nº 136 - Sindical - Propaganda - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular con eje en tareas sindicales. Analiza la huelga de Dema destacando la fuerza del movimiento que duró 40 días.
Informa la preparación de audio visual sobre "Ascenso y Caida del Peronismo".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Dema; Boletines y circulares MAS