Informe sobre San Martín y 3 de Febrero - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe sobre Regional Noroeste, con cantidad de Cuadros, periódicos, Células y cursos con los cuadros. Sindical; prioridad a Metalúrgicos, en 2do. lugar Ferroviarios. Intervención en las elecciones de 9 gremios. Trabajo sindical y político. .Materiales utilizados para la huelga de Metalúrgicos .La principal táctica es lograr la Unidad con otras corrientes. Los otros trabajos ligados a las elecciones sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; San Martín; Construcción partidaria; Elecciones sindicales; Tres de Febrero; Metalúrgicos; Ferroviarios; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992